О проведении проверок

02.02.2018 С 29 января по 02 февраля 2018 года работниками Уральского МТУ по надзору за ЯРБ Ростехнадзора проведены проверки:

— Озерским отделом инспекций проведены 3 проверки в рамках постоянного государственного надзора ФГУП «ПО «Маяк», в т. ч. 3 проверки по контролю за выполнением ранее выданных предписаний. Фактов невыполнения предписаний не установлено. Проведена внеплановая документарная проверка ФГУП ЮУрИБФ с целью проверки выполнения пункта ранее выданного предписания. В ходе надзорных мероприятий установлено, что пункт предписания исполнен в установленный срок.

— Белоярским отделом инспекций проведены 2 проверки в рамках постоянного государственного надзора Белоярской АЭС, в т. ч. 1 проверка по контролю выполнения ранее выданного предписания. В ходе надзорных мероприятий нарушения не выявлены. Проведена проверка акционерного общества «ИРМ» с целью контроля за соблюдением требований безопасности. В ходе надзорных мероприятий выявлены нарушения, выдано предписание.

— Новоуральским отделом инспекций проведены 2 проверки в рамках постоянного государственного надзора акционерного общества «Уральский электрохимический комбинат». В ходе надзорных мероприятий нарушения не выявлены. Проведены 2 внеплановые документарные проверки выполнения предписаний, выданных ООО «РемМонтСервис». Фактов невыполнения предписаний не установлено.

— Южно-Уральским отделом инспекций проведена оперативная, выездная проверка в рамках постоянного государственного надзора Челябинского отделения филиала «Уральский территориальный округ» ФГУП «РосРАО». В ходе надзорных мероприятий нарушения не выявлены. Проведена целевая, внеплановая, документарная проверка ФГУП «Приборостроительный завод» (г. Трехгорный, Челябинская область) по контролю выполнения ранее выданного предписания. Фактов невыполнения предписания не установлено.

Возврат к списку